Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Установлена личность человека, убившего активиста во время бойни в Донецке

Также, по словам министра МВД, милиция задержала еще двух организаторов массовой драки.

Аваков: Кличка убийцы - Палач
Аваков: Кличка убийцы - Палач
Фото: @novostidnua / Twitter

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил, что милиция установила личность человека, нанесшего смертельные раны погибшему во время массовой драки в Донецке 13 марта.

"Установлена личность убийцы, нанесшего смертельные раны погибшему активисту. Прямые показания очевидцев. Палач – кличка преступника. Милиция преступила к розыску преступника", –пишет Аваков.

По его словам, шесть специальных следственных групп расследуют подробности массовой драки. Милиция арестовала еще двух зачинщиков.

Вторжение России в Украину, 14 марта. Онлайн-репортаж

"К арестованным на утро 4 человекам добавилось еще двое. На этот момент шестеро задержанных", – сказал министр. 

В четверг вечером в Донецке сторонники пророссийских организаций избили участников митинга за единство Украины. По словам свидетелей, милиция безучастно наблюдала за конфликтом. 

Начальник Донецкой областной милиции Константин Пожидаев заявил, что правоохранительные органы опознали триста активных участников массовой драки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2014 17:35
14 марта, 2014 09:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации