Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Автоколонну не пропустили на "Межигорье", активисты возвращаются в Киев

Несколько часов препирательств с милицией и "Беркутом" ничем не закончились.

Активисты так и не увидели резиденцию Януковича
Активисты так и не увидели резиденцию Януковича
Фото: segodnya.ua

Автоколонна из сотни машин так и не смогла добраться до села Новые Петровцы, где находится резиденция Януковича "Межигорье". Активистов, во главе которых был художник Сергей Поярков, не пропустили несколько патрульных машин и микроавтобус с "Беркутом". Правоохранители и силовики перегородили дорогу поперек, причем не пропускали не только участников митинга, но и местных жителей, ехавших с работы домой.

"Мы не собирались устраивать никакого пикета, – рассказал Поярков Gordionua.com, – просто ехали набрать воды, тут на площади есть источник. Около сотни машин, с украинскими флагами, законом это не запрещено. На вопросы, почему заблокирована дорога в "Межигорье", милиция отвечает – обращайтесь в пресс-службу".

В момент разговора с корреспондентом Gordonua.com Поярков и другие представители дорожных активистов разворачивались, чтобы ехать в Киев, к зданию суда Шевченковского района, где сейчас идет процесс на Андреем Дзиндзе. Небольшая группа активистов решила отправиться в "Межигорье" пешком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2013 16:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации