Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан пикетировал дом беркутовца на Житомирщине

Активисты подозревают, что и. о. командира роты киевского "Беркута" Евгений Антонов избил фотографа Reuters Глеба Гаранича.

Евгений Антонов
Евгений Антонов
Фото: @l_aquitaine / Twitter

В пятницу Автомайдан пикетировал дом и. о. командира роты киевского "Беркута" Евгения Антонова в селе Макаровка Попельнянского района Житомирской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из организаторов Автомайдана Алексей Гриценко.

По данным активистов, Антонов, который вырос на Житомирщине, избивал мирных протестующих на Майдане  Незалежности в Киеве 30 ноября, в частности, фотографа Reuters Глеба Гаранича.

"Мы встретились с его родственниками и соседями. Почти все сказали, что осуждают его действия и уже неоднократно обращались по этому поводу к нему. Мы пытались с ним пообщаться, приезжая в общежитие "Беркута", но видели только водометы", – написал Гриценко.

"У нас нет другого пути, как ездить и объяснять, что происходит, его друзьям и родственникам. Возможно, после этого у сотрудников правоохранительных органов появятся силы и желание не выполнять преступные приказы или вообще уволиться и идти защищать народ от произвола бандитов", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2013 00:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации