Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан призвал нардепов пойти в Раду и отменить законы

Митингующие собираются бойкотировать здание ВР до победного конца.

Депутатам дали 30 минут на размышление
Депутатам дали 30 минут на размышление
Фото: lb_ua / Twitter

Представитель Автомайдана Сергей Коба призвал народ и народных депутатов двинуться к Верховной Рады, чтобы отменить законы, противоречащие Конституции и правам человека, сообщает INSIDER.

Об этом активист сказал, выступая со сцены Майдана, после лидеров оппозиционных сил, которые отказались определить единого лидера сопротивления.

"Звоните депутатам, ведите их силой, как хотите, все должны быть в Верховной Раде, даем полчаса!", – заявил Коба.

На выкрики о необходимости лидера сопротивления он сказал: "Кто-то должен взять на себя ответственность".

"Мы через полчаса идем к Верховной Раде и будем там стоять, пока они не отменят этот закон. Все депутаты должны стать с нами бок о бок. Будем стоять, пока все депутаты не приедут", – подытожил Коба.

Как сообщил фотограф издания "Левый берег" Влад Содель в своем Twitter, депутаты Андрей Парубий и Владимир Яворивский поддерживают инициативу Автомайдана.

Журналист также добавил, что автомайдановцы не собираются захватывать ВР, а будут только пикетировать здание парламента.

Со сцены Евромайдана в Киеве один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк озвучил план действий оппозиции на обозримое будущее. В частности, он сообщил о создании Народной Рады, отставке президента и необходимости принятия новой Конституции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации