Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдан проведет еще 25 пикетов

В список активистов попали милиционеры, прокуроры и судьи.

Пикет у дома Захарченко
Пикет у дома Захарченко
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Активисты Автомайдана составили список милиционеров, прокуроров и судей, которым собираются нанести свои "визиты".

Об этом заявил один из активистов Дмитрий Булатов, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"У нас есть уже список. Он с каждым днем становится все больше. Я не могу назвать фамилии, но это действительно те "герои", которые будут обласканы нашими визитами: это милиционеры, это прокуроры, это судьи и другие люди. Мы будем аргументировать, почему к ним едем. Мы знаем об их особняках. Наши визиты будут масштабными", – сказал он.

Булатов отметил, что в списке есть как представители верхушки власти, так и более нижних уровней.

"Я не буду говорить, кто в этом списке. Вы понимаете, какое противодействие нам сейчас делает власть. Но в этом списке около 25 человек. По 11 из них мы уже понимаем, куда ехать, что делать, по остальным - собираем информацию, потому что не хотим ошибиться. Этот список пополняется", – отметил он. 

5 января Автомайдан пикетировал загородный дом министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко, который, как утверждают активисты, находится в селе Подгорцы под Киевом. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации