Клуб читателей
Гордон
 

Автомайдановец Коба выехал в Германию для борьбы с режимом Януковича

Сергей Коба планирует начать кампанию по экономической и финансовой борьбе с "приспешниками" нынешнего президента.

Активист намерен подорвать благосостояние режима
Активист намерен подорвать благосостояние режима
Фото: Сергей Коба / Facebook

Активист Автомайдана Сергей Коба покинул Украину, направившись в Германию.

Об этом он сообщил в своем профиле в Facebook.

"Дорогие сестры и побратимы! Мои товарищи по оружию! Я делаю эту запись, находясь возле слабого места бандитского режима Януковича. У места, куда стекаются их деньги. Они как мародеры разрывали нашу Украину. Но средства выводили за границу", – сообщил он.

Коба подчеркнул, что "режим начал целенаправленно уничтожать Автомайдан. Мы – их цель номер один. Потому что мы знаем, куда бить. И сейчас я здесь, чтобы открыть новый фронт нашей борьбы", – пояснил Коба.

"С этого дня по дорогам Европы поедут колонны Автомайдана под коттеджи и офисы олигархов. К их соседям. К их банкирам. Мы будем кошмарить людей, на которых зарегистрированы их офшоры. Рассказывать прессе, кто стоит за всем этим", – изложил планы он.

Активист попросил присоединиться к борьбе каждого, присылая ему данные о фирмах и недвижимости "приспешников режима", а также их западных бизнес-партнерах. 

"С сегодняшнего дня мы начинаем наступление на их тихие гавани, на их офшорный рай. Пощады не будет. Они должны стать проклятыми нищими, которые детям в наследство оставят только имя, запятнанное позором и кровью невинных людей", – заключил активист.

Коба 19 января со сцены Народного вече призвал граждан идти в Верховную Раду, если оппозиция не назовет единого лидера протеста. После этого на улице Грушевского начались столкновения между ”Беркутом” и протестующими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 13:33
23 января, 2014 09:45  
22 января, 2014 02:59  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации