Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Единственная сила, способная на кровопролитие – это власть

Бывший глава МЧС заявляет: СБУ прекрасно известно, что если в стране и есть террористы, то их следует искать среди представителей власти.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Віктор Балога / Facebook

Внефракционный народный депутат Виктор Балога написал на своей странице в Facebook, что истинные провокации и террор осуществляет не кто-нибудь, а власть.  

"В СБУ прекрасно знают – если в Украине и есть люди, способные на террористический акт, то их следует искать во власти. Не надо делать из людей дураков, рассказывая байки о минировании и захвате самолетов. У нас уже есть одно министерство пропаганды, которое только тем и занимается, что придумывает истории о самопохищении", – пишет Балога.

"Если теми же функциями будет заниматься и СБУ, это будет означать, что Украины, как государства, больше не существует. Единственная сила, которая способна на кровопролитие – это власть", – подводит итог бывший министр по чрезвычайным ситуациям.

В своей прошлой записи на странице Facebook он отметил: "То, что происходит на Майдане – это не соревнование Востока и Запада, не конкуренция мировозрений, а классическая борьба добра и зла".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации