Клуб читателей
Гордон
 

Балога: На Майдане происходит борьба добра и зла

Украинский народ хочет свободы, мира и благополучия, а власть ему предлагает убийство, рабство или диктатуру, считает внефракционный народный депутат Виктор Балога.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Виктор Балога / Facebook

События, которые уже третий месяц происходят на Майдане Незалежности в Киеве, – это не конкуренция мировоззрений или соревнование Востока и Запада, убежден внефракционный народный депутат Виктор Балога. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению политика, в центре украинской столицы происходит "классическая борьба добра и зла".

"Народ хочет свободы, мира и благополучия, а ему предлагают на выбор убийство, рабство или диктатуру. Люди выходят на улицы с флагами – на них посылают силовиков с оружием", – заявил Балога.

Народный депутат Балога является экс-министром по вопросам чрезвычайных ситуаций. На этой должности он работал в 2005 – 2006 годах, а также с ноября 2010 года до избрания народным депутатом Верховной Рады на выборах 2012 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 16:04
26 января, 2014 18:29
4 января, 2014 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации