Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Офицеров ГСЧС готовят к возможному объявлению чрезвычайного положения во вторник

Бывший министр чрезвычайных ситуаций сообщает, что сотрудников ГСЧС стягивают в Киев изо всей Украины.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Facebook

Как следует из публикации внефракционного народного депутата Виктора Балоги, размещенной на его странице в Facebook, он располагает информацией о том, что власть собирается вводить чрезвычайное положение.    

Бывший глава МЧС пишет: "По моей информации, с офицерами ГСЧС, которых по распоряжению Януковича стягивают со всей Украины, провели воспитательную работу. Успокоили, сказали, что под пули никого посылать не будут. Только попросили после указа о введении чрезвычайного положения и разгона Майдана помочь разобрать завалы".

"Это еще раз подтверждает, что во вторник депутатам из Партии регионов ни в коем в случае нельзя идти на сессию. Иначе их снова используют", – написал Балога.

Нардеп призывает лидеров оппозиции "хорошо думать перед тем, как принимать предложения Януковича".

"Нельзя верить ни одному его слову. Поэтому, если завтра в разговорах будет много воды, немедленно выходите из переговоров. Не проводите отдельных встреч, потому что доверие сегодня – это самое дорогое", – пишет Виктор Балога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации