Клуб читателей
Гордон
 

Балога считает, что власть "начала сдавать чужих"

Экс-глава Министерства чрезвычайных ситуаций Виктор Балога изложил свое видение вчерашнего обвинения Генпрокуратурой троих высокопоставленных чиновников за разгон Евромайдана.

Сдают тех, кто не "семья" - Балога
Сдают тех, кто не "семья" - Балога
Фото: Виктор Балога / Facebook

Внефракционный нардеп Виктор Балога считает, что обвинение властью причастных к разгону Евромайдана чиновников является "банальным сбросом балласта", как написал он у себя в Facebook.

"Власть начала сдавать чужих. А чужие сейчас – это все, кто не "семья" и не "донецкие". Это банальное сброса балласта – всех, кого не жалко. При таком подходе "стрелочников" может быть много: начиная с тех, кто просил установить "йолку", и заканчивая людьми, которые "просто выполняли приказы", – пояснил свою позицию Балога.

Политик убежден, что ответственными в этом деле должны быть высшие чины МВД , спецподразделений и власти государства.

"Вопрос в другом: при чем здесь разная политическая мелочь? При чем здесь Попов, функция которого – вывозить мусор и убирать снег? Есть конкретные исполнители: руководство МВД, спецподразделений, и есть руководство государства, которые закрыли глаза на то, что били людей", – возмутился депутат.

Балога подчеркнул то, что "ни украинское общество, которую олицетворяют евромайданы по всей Украине, ни оппозиция, ни интеллигенция эту наживку не поглотит". "Перечень требований евромайдана, уверен на сто процентов, не изменится от такой бутафории власти", – убежден политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации