Клуб читателей
Гордон
 

Балога: Верховную Раду надо пикетировать не только внешне, но и изнутри

Виктор Балога, внефракционный народный депутат, предложил во вторник, 18 февраля, завести протестующих в здание украинского парламента для проведения акции протеста.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Виктор Балога / Facebook

Внефракционный народный депутат Виктор Балога считает, что пришло время пикетировать Верховную Раду изнутри, и призвал митингующих провести акцию протеста в помещении парламента. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Поэтому, по моему глубокому убеждению, ВР если и нужно пикетировать, то не только внешне, но и изнутри. А это означает, что во вторник, если мы хотим, чтобы власть услышала народ, нам, народным депутатам всем вместе нужно завести людей в ВР и проводить "прием" избирателей прямо в стенах парламента", – предложил народный депутат.

По мнению Балоги, в "диктаторской Украине" мирный протест граждан не может быть успешным.

"Мирный, широкомасштабный протест граждан может быть успешным. Но, только в стране, где премьер-министр уходит в отставку из-за нарушения правил дорожного движения. А "мирное наступление" в диктаторской Украине – это абсурд", – заявил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2014 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации