Клуб читателей
Гордон
 

Балога – Януковичу: Вы фактически приступили к развалу страны

Народный депутат Украины Виктор Балога заявил о том, что вина за пролитую кровь лежит на президенте Украины Викторе Януковиче и призвал его отказаться от участия в политической жизни.

Балога призвал Януковича уйти в отставку
Балога призвал Януковича уйти в отставку
Фото: Віктор Балога / Facebook

Народный депутат Украины Виктор Балога заявил о том, что вина за пролитую кровь лежит на президенте Украины Викторе Януковиче и призвал его отказаться от участия в политической жизни страны.

Об этом он написал на своей странице в сети Facebook.

"Господин президент, могу сказать, что знаю Вас лучше, чем большинство политиков в нашей стране. Знаю каким вы есть, что вы думаете, и ваше поведение сейчас указывает лишь на одно – вы хотите утопить украинский народ в крови", – заявил Балога.

Экс-министр чрезвычайных ситуаций уверен, что Президент Украины ведет переговоры с оппозицией только для того, чтобы потянуть время, а сам готовится к силовому сценарию.

"Вы ведете переговоры с оппозицией, хотя воспринимаете ее лидеров как клоунов, которых можно в очередной раз обмануть. Вы фактически приступили к развалу страны, которая для вас близкой никогда не была. А сейчас вы надеетесь на помощь "братского" народа, чтобы завезти сюда силовиков, бандитов и провокаторов", – заявил депутат.

"Господин президент, подготовьте собственный вариант законопроекта о гарантиях президенту. Отдайте оппозиции весь Кабинет Министров, лично откажитесь от участия в политической жизни страны. Обеспечьте возврат к парламентско-президентской республике и проведение в этом году выборов Президента. Если вы сильный, то еще сегодня примите политическое решение – освободить всех активистов сопротивления и поддержите все требования оппозиции", – написал Балога.

Только так, по мнению депутата, можно сохранить целостность Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации