Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщина" требует прекратить репрессии против винницких активистов

У представителя Винницкой областной организации "Батьківщина молода" Вадима Кудиярова и у других членов организации проведены обыски в квартирах и изъяты личные вещи.

ВО "Батьківшина"заявила о репрессиях представителей ее "молодежки"
ВО "Батьківшина"заявила о репрессиях представителей ее "молодежки"
Фото: bm.org.ua

Немедленно прекратить репрессии против представителя винницкой "молодежки" Вадима Кудиярова и других лиц, в квартирах которых сегодня проведены обыски, требует от власти ВО "Батьківщина".  Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Преследование активистов в Виннице является "частью репрессивных мероприятий по всей Украине", отметили в оппозиционной политической партии.

 В своем обращении ВО "Батьківщина" заявила о том, что "власть остается глухой к любым требованиям о прекращении преследований".

По сообщению Винницкой областной организации "Батьківщина Молода", Вадим Кудияров пока отпущен на свободу после того, как в его жилище, якобы, "ворвалась милиция, провела обыск и изъяла личные вещи".

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации