Клуб читателей
Гордон
 

Беглый экс-глава МВД Украины Захарченко написал книгу "Кровавый Майдан"

Майдан стал неизбежен после избрания Виктора Януковича президентом, заявил беглый экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.

Захарченко сочинил книгу о Майдане
Захарченко сочинил книгу о Майдане
Фото: EPA

Беглый экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко презентовал в Москве книгу "Кровавый Майдан – преступление века", пишет УНИАН.

На презентации беглый экс-министр заявил, что Майдан произошел с помощью "технологий", которые "угрожают многим европейским государствам". По мнению Захарченко, Майдан стал неизбежен после избрания Виктора Януковича президентом.

"Мне так кажется, что один из моментов прихода Януковича к власти и рассматривался как последующая дискредитация всего русского на территории Украины и создание некоего государства "Антироссия", – сказал Захарченко.

Виталий Захарченко занимал должность министра внутренних дел в 2011–2014 годах. После смены власти в феврале 2014 года бежал из страны. В Украине он объявлен в розыск.

Захарченко подозревается в участии в организации, деятельность которой привела к гибели людей во время протестов на Евромайдане, а также в незаконном лишении свободы личного секретаря митрополита Владимира – Александра (Драбинко).

В декабре 2015 года сообщалось, что Захарченко устроился работать экспертом в комитет по собственности Госдумы РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации