Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бенюк: Не собираюсь выливать бочку дегтя на голову Задорнова – было бы странно, если бы он поддержал Майдан

Член политсовета "Свободы", нардеп и актер говорит о нашумевшем высказывании российского сатирика, "Интере" и об инциденте с факелами.

Богдан Бенюк
Богдан Бенюк
Фото:baskino.com

Комментируя по просьбе Gordonua.com высказывание Михаила Задорнова о "еврохохлах на Евромайдане", Богдан Бенюк заявил следующее:

"Все думают: вот сейчас проклятый буржуазный националист Бенюк выльет на голову Задорнова бочку дегтя и скажет, какой он плохой. Абсолютно нет желания об этом говорить, ведь мы понимаем, что все эти поступки и заявления направлены на защиту империи, которая разваливается. В этом ничего удивительного нет. Было бы удивительно, если бы Задорнов вдруг поддержал Майдан! А так, с его точки  зрения, все очень правильно и логично! И я его поздравляю – он получил еще больше почитателей в Украине".

Говоря о вчерашнем решении Совета Майдана игнорировать телеканал Интер, Богдан Бенюк заявил о своей полной поддержке предложенных мер: "Интер", к сожалению, попал в категорию каналов, отличающихся тенденциозностью и необъективностью. Заявление, прозвучавшее на Майдане, давно звучало в душе украинского общества. И это нормально, поскольку не только каналы должны оказывать влияние на народ, но и народ должен оказывать влияние на телеканалы и заставлять все происходящее освещать одинаково, а не тенденциозно".

Отвечая на вопрос, почему не названы фамилии провокаторов, которые пытались поджечь отель "Премьер Палас" в Киеве, член политсовета ВО "Свобода" заявил: "Эти двое уже и так достаточно наказаны. Не нужно бросать тень на всю партию".

"Но ВО "Свобода" не зависит от того, например, что Богдан Михайлович Бенюк совершит проступок и перейдет в Партию регионов, – говорит актер и народный депутат. – Представляете, если бы Бенюк такое сделал?! Какие там факелы! Все бы только и говорили, дескать, вот вам "Свобода"! В том-то и дело, что сейчас ищут разные способы очернить всю нашу партию. Слава  богу, что состоялся Майдан и все теперь понимают, что "Свобода" вместе с другими партиями, вошедшими в крыло сопротивления, показала свое настоящее лицо. А от определенных рецидивов мы никуда не денемся. К сожалению, в любой семье родные могут иногда такие фокусы выкидывать, что ты бы никогда и не подумал!", – отмечает свободовец. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 22:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации