Клуб читателей
Гордон
 

"Беркут" начал оцепление Майдана, провоцирует драки

На Евромайдане началось активное противостояние силовиков и активистов.

"Титушки" спровоцировали драку с "Беркутом"
"Титушки" спровоцировали драку с "Беркутом"
Фото: Дмитрий Хилюк / GORDONUA.COM

На Евромайдане началось активное противостояние силовиков и активистов, передает корреспондент GORDONUA.COM.

Сначала несколько сотен беркутовцев заблокировали на подъезде к Майдану (напротив Дома профсоюзов) два агитационных микроавтобуса оппозиции. Они окружили авто плотным кольцом. 

Через несколько минут возле микроавтобусов началась драка с участием "титушек", которые спровоцировали конфликт с "Беркутом". На данный момент схватка переместилась на Крещатик, однако движение там продолжается.

На место конфликта прибыл большой автобус с беркутовцами.

По информации нашего корреспондента, беркутовцы провоцируют митингующих на драку, а после пытаются их задержать. На Крещатике силовики организовали коридор, очевидно, для ограждения прохода людей с Майдана на другую сторону улицы, где заблокированы микроавтобусы. "Беркут" начал оцепление территории Майдана по периметру.  

Из толпы кто-то бросил дымовые шашки на место, где стоят микроавтобусы. Все окутано дымом, слышатся крики о провокациях. Милиция и "Беркут" одели противогазы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2013 02:30 |обновлено
29 ноября, 2013 15:48  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации