Клуб читателей
Гордон
 

Бильдт: Режим Януковича должен прекратить репрессии и открыться для диалога

Глава МИД Швеции Карл Бильдт отреагировал на случаи смерти демонстрантов во время конфликта с правоохранителями в центре Киева.

Карл Бильдт
Карл Бильдт
Фото: ec.europa.eu

Глава МИД Швеции Карл Бильдт заявил, что украинские власти должны прекратить репрессии и открыться для диалога.

Об этом он сообщил в своем аккаунте в Twitter.

Такую реакцию политика вызвали случаи смерти митингующих, которые произошли в Киеве на улице Грушевского во время столкновений между демонстрантами и правоохранителями.

"Встревожены новостями об убитых демонстрантах на улицах Киева. Опасность нарастает", – заявил Бильдт. Также он добавил: "Режим должен прекратить репрессии и открыться для диалога".

Ранее Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что двое мужчин погибли сегодня от огнестрельных ранений. На данный момент остается неподтвержденной информация о человеке, который погиб от травм после падения с колоннады стадиона "Динамо".

Фото: Скриншот страницы Карла Бильдта в Twitter
Фото: скриншот страницы Карла Бильдта в Twitter

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2014 23:59 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации