Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец даст показания в Генпрокуратуре о событиях на Майдане

Врача Евромайдана и кандидата на пост президента Украины Ольгу Богомолец вызвали в качестве свидетеля по делу о массовых убийствах в центре Киева 18-20 февраля.

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец
Фото: Ольга Богомолець / Facebook

В понедельник, 31 марта, врач Евромайдана, общественный деятель и кандидат на пост президента Украины даст показания следователям Генеральной прокуратуры по делу о массовых убийствах в центре Киева 18-20 февраля 2014 года. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 13.00 даю показания следователю Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в качестве свидетеля по делу о массовых убийствах в центре Киева 18-20 февраля", – сообщила Ольга Богомолец.

Ранее Богомолец заявила, что за 40 дней правоохранители не потребовали от нее дачи показаний по событиям на Майдане.

29 марта активист Евромайдана зарегистрировалась кандидатом на пост президента Украины.

30 марта во время проведения молитвенного Вече, в память героев Небесной сотни, охрана пыталась помешать Ольге Богомолец подняться на сцену Евромайдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 13.31
30 марта, 2014 20.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации