Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец согласилась возглавить Министерство здравоохранения

О своем согласии возглавить ведомство Ольга Богомолец заявила на Майдане. Присутствующие встретили ее заявление возгласами "Верим!".

Ольга Богомолец
Ольга Богомолец
Фото: "Радіо Свобода"

Ольга Богомолец согласна занять в правительстве должность министра здравоохранения Украины. Об этом она заявила, выступая на Майдане.

Богомолец пообещала, работая в Кабмине, всегда "помнить глаза погибших на Майдане", которые она лично закрывала.

"Я не хочу, чтобы вам, нам, Майдану, всем нашим ребятам, которые с неба смотрят, чтобы Майдану давали взятку в виде Ольги Богомолец, которая займет должность в правительстве. Но, с другой стороны, я понимаю, что кто-то должен идти сегодня в правительство, и представители Майдана сказали мне сегодня следующие слова: "Оля, ребята за то, чтобы строить наше государство, отдали свою жизнь. Неужели ты не готова отдать свою жизнь и служить украинскому народу даже в кругу врагов?" "Я готова, если вы меня поддержите", – сказала она.

Выступление Богомолец Майдан встретил возгласами: "Верим!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации