Клуб читателей
Гордон
 

Богомолец: За 40 дней правоохранители не потребовали от меня дачи показаний

Украинские правоохранители не обращались за показаниями к медикам, которые работали волонтерами во время массовых убийств людей в феврале в центре Киева, сообщила руководитель медицинской службы Евромайдана Ольга Богомолец.

Правоохранители пока не взяли показаний у медиков Майдана
Правоохранители пока не взяли показаний у медиков Майдана
Фото: news.bigmir.net

Об этом заявила доктор медицинских наук, общественный деятель, руководитель медицинской службы Евромайдана Ольга Богомолец, передает "Радiо Свобода".

"40 дней – это слишком много, чтобы не разобраться в такой ситуации. Или нет абсолютно профессионализма у тех людей, которые должны изучать эту проблему, или нет желания, или же есть желание скрыть, что на самом деле происходило в государстве".

По словам медика, убитых она видела только со стороны протестующих, и может это засвидетельствовать, что уже и делает, но только международным организациям.

"Пока наши правоохранительные органы не обращались ко мне за 40 дней. Ни разу не обращались ни к одному сотруднику медицинской службы. Нас не опрашивали как свидетелей этих событий", – сказала Богомолец.

20 февраля на улице Институтской в Киеве погибли от 70 до 100 человек. Расследование этого дела продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации