Клуб читателей
ГОРДОН
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Богословская: Ни на секунду не сомневаюсь, что за всем этим стоит ФСБ, чтобы показать Европе, что только Россия справится с этой страной

Единственный выход для Януковича – немедленно собирать парламент, возвращаться к Конституции-2004 и обсуждать досрочные выборы. В любом другом случае – это или Чаушеску, или трибунал, заявила народный депутат Инна Богословская.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: Пресс-служба ПР

Сегодня ночью регионалы поняли, что у них полностью посыпалась фракция, и что у них ни за что не будет голосов. Тогда они заявили, что Верховная Рада собрана не будет, заявила в эксклюзивном комментарии Gordonua.com народный депутат Инна Богословская.

"Сегодня утром была спровоцирована ситуация, при которой пытались создать ловушку. Подожгли консерваторию и снайперы начали стрелять по людям. После этого был запущен слух, что в Октябрьском взорвана бомба, чего на самом деле не было. При этом весь центр, начиная с 8.30 утра, был очищен, оттуда немедленно были убраны все титушки, Беркут, почти все ВВ, – сказала депутат, – Таким образом была создана ситуация, как будто Майдан имеет возможность захватить власть. Они только на это и рассчитывали, что озверевший от количества трупов Майдан выйдет из под контроля, и начнет захватывать парламент, Кабмин и АП".

"Слава Богу, хватило ума у всех на площадях, и была немедленно дана команда всем вернуться в периметр Майдана. Сейчас ВВ и "титушки" возвращены назад в Мариинский парк. По достоверным данным, весь Кабмин наполнен "титушками", – отметила Богословская, добавив, что события, происходящие сейчас, напоминают то, что было в ночь с 10 на 11 декабря, когда в Украине были Эштон и Нуланд (Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и помощница госсекретаря США Виктория Нуланд – Gordonua.com). 

Штурм Майдана, 19 февраля. Онлайн-репортаж    

"При них была сделана демонстративная попытка применения силы. А сейчас в Украине три министра иностранных дел, которым демонстративно также показали полный беспредел", – заявила Богословская.

"Ни на секунду не сомневаюсь, что за этим стоит ФСБ. Это сценарий для того, чтобы показать, что Европе тут делать нечего и только Россия может справиться с этой страной", – отметила депутат.

"Немедленно нужно собирать парламент. Мы поставили вопрос о том, чтобы в 15.00 сегодня была созвана сессия. План действий парламента: возвращение к Конституции 2004 года и тут же создание комиссии для ее доработки, создание правительства народного доверия, досрочные выборы на октябрь этого года, как предмет для переговоров, – сказала политик, – Это единственный выход для Януковича. В любом другом случае – это или Чаушеску, или трибунал".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации