Клуб читателей
Гордон
 

Бондаренко: На Майдане не должно быть "йолки" и "майдансов"

Киевская городская государственная администрация планирует сделать Майдан Незалежности культурно-мемориальным комплексом, заявил председатель КГГА Владимир Бондаренко.

Владимир Бондаренко
Владимир Бондаренко
Фото: gigamir.net

Территория Майдана должна быть изменена, он станет мемориалом, в который войдут здания вокруг площади, рассказал на пресс-конференции 23 апреля глава КГГА Владимир Бондаренко, пишет УНИАН.

"Мы сегодня рассматриваем возможность привлечения к мемориальному комплексу целого ряда сооружений, которые находятся вокруг Майдана, – это филармония, Арка Дружбы народов, поворот на улицу Грушевского, Европейская площадь, Украинский дом, Дом профсоюзов, консерватория и другие, это должно стать мемориальной средой, культурным центром города Киева, где будут все возможности для тех, кто занимается разными видами искусств и творчества. И Главпочтамт, возможно, будет перепрофилирован со временем", – сказал Бондаренко. 

Он подчеркнул, что на территории Майдана больше не должно быть "йолки" и "майдансов", потому что эта часть столицы должна стать местом памяти погибших во время февральских событий. 

Горячие точки Украины, 23 апреля. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2014 12:36
23 апреля, 2014 08:33
20 апреля, 2014 00:07
17 апреля, 2014 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации