Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бригинец: Генпрокуратура не намерена наказывать избивших активистов беркутовцев

Народный депутат "Батьківщини" Александр Бригинец сообщил о позиции Виктора Пшонки относительно расследования разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября.

Спецподразделение "Беркут"
Спецподразделение "Беркут"
Фото: ТСН

Генеральная прокуратура не собирается карать беркутовцев, причастных к избиению студентов и журналистов-активистов Евромайдана.

Об этом в комментарии Gordonua.com рассказал нардеп "Батьківщини" Александр Бригинец после встречи с главой правоохранительного ведомства Виктором Пшонкой.

По его словам, генеральный прокурор отметил, что наказать тех, кто избил участников протеста, невозможно, так как не получится установить их личности.

Тем не менее, он заверил депутатов, что выдвинуто подозрение против бойцов, которые могли избивать активистов, но не назвал их фамилий.

Говоря об исполнении закона об амнистии евромайдановцев, Пшонка ушел от прямого ответа, указав, что многие еще находятся под стражей и под следствием.

"Нам начали рассказывать, что есть какие-то законы первого порядка и второго порядка. Поэтому я предложил депутатам встретиться еще раз, чтобы поговорить, как исполнять этот закон", – пояснил генпрокурор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации