Клуб читателей
ГОРДОН
 

Булатов собрался вернуться в Украину после лечения

Активист Евромайдана Дмитрий Булатов планирует провести пресс-конференцию для журналистов в здании больницы в Вильнюсе.

Булатов утверждает, что его не сломали пытками
Булатов утверждает, что его не сломали пытками
Фото: espreso.tv

На странице Facebook Булатова появилось сообщение, написанное его другом. Как отмечается, сам активист пока писать не в состоянии, а до полудня завтрашнего дня он не сможет и читать.

"Я благодарен всем, кто поддержал меня в больнице и помог уехать на лечение. Скоро я смогу пообщаться с вами, а пока прошу друга, находящегося рядом со мной, написать этот пост. Я соскучился по всем вам и уверен, что украинцы победят и мы вместе начнем строить демократическую европейскую страну, гордясь тем, что мы живем в Украине!" – говорится в сообщении Булатова.

Отмечается, что в четверг Булатов намерен провести пресс-конференцию в здании больницы. Адрес больницы будет сообщен позже.

"Мне необходимо время, чтобы пройти сложный курс лечения, но я обязательно вернусь к вам и мы продолжим путь к победе! Невзирая на то, что меня немного покалечили, мой дух не сломали!" – добавил активист.

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов исчез 22 января. Спустя 8 дней, 30 января, его нашли в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Булатов был избит и изрезан, ему также отрезали часть уха.

Как утверждает активист, его похитили, пытали и даже распинали ладони. 2 февраля Булатов вылетел на лечение в столицу Литвы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 05.43  
18 января, 2014 16.15  
31 января, 2014 18.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации