Клуб читателей
ГОРДОН
 

Булатов прибыл на лечение в Вильнюс

Журналистам, которые ждали лидера Автомайдана в аэропорту, не разрешили с ним пообщаться.

Булатов прибыл в Вильнюс
Булатов прибыл в Вильнюс
Фото: alfa.lt

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов прибыл в Литву, где он намерен продолжить лечение, сообщают местные СМИ.

По их информации, самолет, на котором летел активист, приземлился в Вильнюсе в 23.30 воскресенья.

Журналистам, которые ждали Булатова в аэропорту, не разрешили с ним пообщаться. Репортеры смогли сфотографировать его через окно уже в машине скорой помощи.

Пока неизвестно, в какой больнице будет лечиться украинец и сколько времени понадобится для его полного выздоровления, но, как пишет литовское издание Alfa со ссылкой на свои источники, состояние Булатова не такое плохое, как сообщалось ранее: он может самостоятельно передвигаться и получил разрешение от врачей на перелет.

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего 23 января, нашли неделю спустя в селе Вишенки Бориспольского района Киевской области. Неизвестные, похитившие активиста, били его, пытали, отрезали ему часть уха и даже распинали – у него проколы на руках. Четыре дня он находился в частной клинике "Борис" в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2014 21.37
31 января, 2014 04.55  
30 января, 2014 23.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.44
Сегодня 05.08
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации