Клуб читателей
Гордон
 

Бывший спецназовец призвал военных России и Беларуси поддержать Евромайдан

Украинский народ решает сейчас не только судьбу своей страны, но и судьбы наших стран, заявил бывший белорусский спецназовец Владимир Бородач.

Владимир Бородач
Владимир Бородач
Фото: belaruspartisan.org

Бывший командир белорусского спецназа Владимир Бородач призвал военных специалистов из России и Беларуси ехать в Киев защищать еврореволюцию.

"Украинский народ решает сейчас не только судьбу своей страны, но и судьбы наших стран. Они показывают нам пример стойкости, мужества, непоколебимое желание выбирать власть и требовать от нее отчета за свои действия, равенства всех перед законом и прекращения грабежа собственного народа", – говорится в обращении Бородача, пишет "Белорусский партизан".

По его словам, "так же должно быть и у нас, но у белорусов и россиян отняли право людьми зваться".

"Банды, узурпировавшие власть, путем обмана, страха, подкупа силовых структур, которые призваны защищать свой народ, пытаются увековечить свой беспредел и сберечь интересы узкого круга своих подельников", – говорится в обращении.

От имени Оргкомитета Совета Национального Возрождения Бородач призвал граждан Беларуси, России и других стран проявить солидарность с украинским народом "в его стремлении освободиться от засилья бандитов".

"В случае использования силы и оружия против граждан Украины и угрозы целостности страны призываю всех военных специалистов, солдат, офицеров принять личное участие в оказании нашим братьям интернациональной помощи в освобождении Украины от преступников", – заявил Бородач.

Сигналом для создания интернациональных бригад и прибытия в Украину станет применение оружия против мирного населения или серия загадочных убийств.

"Просим руководство оппозиции найти и спланировать необходимые средства для обеспечения работы, а также верным своему народу армейским подразделениям быть в готовности допустить нас к базам хранения", - говорится в обращении.

Он призывает украинских силовиков сохранить честь и достоинство и встать на строну народа.

"Мы надеемся на благоразумие и мирное решение, но мы готовы еще раз вступить в войну не в Афганистане, не в Анголе, а на родной земле, захваченной преступными кланами. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!" – заключил Владимир Бородач.

За время столкновений на улице Грушевского в Киеве, по официальным данным, погибли три человека. Среди них – гражданин Беларуси Михаил Жизневский. 26 января его похоронили в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2014 22:51
27 января, 2014 09:52 |обновлено    
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации