Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Царев: Никто ЧП вводить не будет

Один из руководителей фракции Партии регионов категорически опроверг информацию о готовящемся на четверг заседании парламента по вопросу введения чрезвычайного положения.

Олег Царев
Олег Царев
Фото: Олег Царев / Facebook

Олег Царев, заместитель председателя фракции Партии регионов, уверен, что народных депутатов в Киев не созывают и ЧП вводить никто не собирается. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Я могу точно сказать, что никто депутатов в Киев не созывает. Я об этом ничего знаю, а, являясь заместителем главы фракции, знал бы точно", – заверил Царев.

Регионал убежден, что нынешняя ситуация вовсе не является чрезвычайной.

"Я считаю, что в ситуации, когда для противодействия беспорядкам задействованы менее 1% от имеющихся бойцов спецназа, ЧП вводить не нужно. На сегодняшний день есть только одна проблема – спецназовцы нам говорят: "Дайте нам команду и мы зачистим Майдан", – но такой команды они не получали", – подчеркнул депутат.

"Считаю, что на данный момент зачистка Майдана не нужна. Когда его поддержка людьми сойдет совсем на нет и там останется 100-200 человек, в основном фашиствующие молодчики, тогда можно будет такое решение принимать", – резюмировал Царев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 13:23 |обновлено
22 января, 2014 00:59 |обновлено  
20 января, 2014 04:12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации