Клуб читателей
Гордон
 

Царев: Юго-восток пока молчит: в споре самый сильный и умный говорит последним

Заместитель главы фракции ПР называет действия Майдана преступными и отмечает, что народ готов стать на защиту страны.

Царев: Майдан совершает преступление
Царев: Майдан совершает преступление
Фото: Oleg Tsarov / Facebook

Юго-восточный регион Украины, как выразился нардеп-регионал Олег Царев, еще не сказал свое слово. Депутата цитирует УНН: "Сейчас мы должны решить, какой вектор нам избрать, в какую сторону двигаться. Быть самостоятельными или стать чьей-то колонией. И когда идет спор, самый умный, сильный и уважаемый всегда высказывается последним. И сегодня юго-восток своего слова еще не сказал", – заявил Царев.

Заместитель председателя фракции ПР считает, что действия представителей Евромайдана можно квалифицировать как преступления против государства, и предостерегает: народ будет защищаться.    

"Захваты государственных зданий, администраций, баррикады – эти тяжкие преступления совершаются каждый день, – сказал Олег Царев. – Согласно законам Украины, каждый человек если видит, что совершается преступление, должен сделать все, чтобы этому воспрепятствовать. И народ встанет на защиту своей страны".

Власти готовы амнистировать находящихся за решеткой активистов Майдана при условии освобождения протестующими всех захваченных зданий по всей стране и разблокировании перекрытых улиц. Срок, отпущенный на выполнение этих требований, истекает 17 февраля, после чего закон об амнистии прекращает свое действие.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации