Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов о Богословской: Пришла – ушла, держать не будем

Регионал заявил, что уход из партии ее членов – признак демократии, а Евромайдан разогнали ради детей из областей, которые раз в семь лет приезжают в Киев.

Чечетов решил позаботиться о детях
Чечетов решил позаботиться о детях
Фото: hvilya.com

Среди большого количества партий у Партии Регионов наибольший запас по человеческому потенциалу, заявил в эксклюзивном комментарии GORDONUA.COM народный депутат от ПР Михаил Чечетов.

"В Украине 200 партий. Общая численность партийных членов – 3 миллиона человек. Из них 1,5 миллиона человек члены Партии Регионов. То, что кто-то пришел или ушел – подчеркивает европейские традиции и демократичность партии. В отношении Инны Богословской: пришла – ушла, мы держать не будем. Это ее выбор", – утверждает Чечетов.

Возвращаясь к событиям ночного разгона Евромайдана, Чечетов поясняет, что ранее принято решение Киевсоветом об установлении елки и катка к Новому году на Майдане Незалежности.

"Две недели не могут установить. К кому только не обращаются. Скоро детки приедут в столицу, школьники. Ребенок из регионов может раз в семь лет попадет в Киев – что ему смотреть? Коммунальщики попросили еще раз: "Ребята, дайте установить". Потом они обратились к милиции, которая пришла к митингующим и говорит, чтобы дали возможность установить елку", – говорит регионал.

По словам народного депутата, в ответ на обращения милиции полетели горящие поленья, булыжники и твердые предметы.

"Публика, которая была на Майдане, может, не доспала, может, замерзли, но они своим агрессивными действиями спровоцировала ответную реакцию. А дальше уже естественно, как говорится, не поймешь, кто прав, кто виноват. Милиция убрала тех, кто бросал булыжники", – заявляет Чечетов.

Он полагает, что вывод один – нужно детально разобраться в ситуации, потому что показывали по телевидению только одну часть – вторую, после того как правоохранителей спровоцировали. "После того, как будут рассмотрены все факты, в том числе и первая часть ночных событий на Майдане, через призму закона нужно дать оценку этим событиям", – резюмировал народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2013 10:14
1 декабря, 2013 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации