Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов: Сегодня не сессия, а собрание депутатов

По мнению народного депутата Партии регионов Михаила Чечетова, сегодняшнее "собрание депутатов" нелегитимно.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: hvylya.org

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com депутат Верховной Рады от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что считает сегодняшнее антикризисное заседание неправомерным, поскольку не выполнен регламент работы ВР.

"Даже если сегодня в зале будет 226 депутатов, то это нельзя назвать сессией парламента. Это будет собрание депутатов, а оно нелегитимно. О сессии должен объявить спикер, и он должен обязательно присутствовать. Нужно уведомить руководителей фракций, а они уже уведомляют депутатов. А вдруг депутаты не смогут присутствовать по уважительным причинам? Так что сегодня это не сессия, а собрание депутатов, на которое они имеют право", – отметил депутат.

Бои на Майдане. Онлайн-репортаж

На вопрос о регионалах, вышедших из фракции, парламентарий заявил об информационной войне, ведущейся против Партии регионов.

"Может быть, кто-то из отдельных наших депутатов и заявил о выходе из фракции. Но я знаю, что появлялись фамилии, а потом несколько человек звонили и говорили, что это неправда и они такого решения не принимали. Я не могу назвать их фамилии, но могу сказать точно, что сейчас идет информационная война", – подчеркнул Чечетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации