Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов: У молодчиков с Грушевского руки в крови "Беркута", суд посадит их лет на 15

Противостояние активистов и милиционеров – это сценарий, прописанный спецслужбами США, убежден нардеп Партии регионов Михаил Чечетов.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Противостояние активистов и силовиков на улице Грушевского в Киеве было спланировано в США. Об этом в комментарии для Gordonua.com рассказал первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Сценарий происходящего писался не в Украине. Американцы стоят за сценарием силового захвата власти. Это им необходимо для создания марионеточного правительства. Евроинтеграция – лишь идеологическое прикрытие для дураков", – считает Чечетов.

Целью прихода к власти марионеточного правительства, по словам Чечетова, является "вхождение Украины в НАТО и установление военных баз на границе с Россией".

"Мы приняли девять законов, резко уменьшающих возможность влияния из-за рубежа на ситуацию в Украине, поэтому американцы своим цепным псам, которых они финансируют, сказали "фас". Вот и началось то, что есть", – сказал Чечетов.

Отвечая на вопрос о том, какое наказание может быть применено к участникам сегодняшних провокаций, регионал подчеркнул, что власть наведет порядок исключительно адекватными методами.

"Мы ввели законы, которые действуют во всех европейских странах. В США и в Европе быстро бы навели порядок на улицах. Но нужно разделить простых людей и беснующихся молодчиков, которые сегодня лупили милицию и жгли автобусы. У этих молодчиков руки в крови "Беркута", так для них будет адекватная реакция со стороны судей. Лет на 15 этих радикалов лишат возможность дышать свободным воздухом. Все будет в духе европейской демократии, ведь в одной из европейских стран за подобное предусмотрено даже пожизненное заключение", – заметил Чечетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08:26 |обновлено  
20 января, 2014 02:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации