Клуб читателей
Гордон
 

Черкасский беркутовец – журналисту: Убери камеру! Увижу – убью. Видео

Во время силового разгона участников антиправительственного митинга возле Черкасской облгосадминистрации в ночь на 27 января сотрудник спецподразделения "Беркут" угрожал расправой оператору местного телеканала "Викка" Сергею Ефимову. На видео слышно, как милиционер в грубой форме запрещает оператору проводить съемку.

ВИДЕО

Видео: Vovanidze Savchyk / YouTube

Интервью беркутовца оператору Черкассы

2013-06-05
Так вот почему беркута молчат. Когда начинают говорить то только крики, маты и угрозы. Жаль что Сергею ("ВИККА") камеру разбили... P.S. Заглавие видео - сарказм (это для тех кто не понял). Во время силового разгона участников антиправительственного митинга возле Черкасской облгосадминистрации в ночь на 27 января сотрудник спецподразделения "Беркут" угрожал расправой оператору местного телеканала "Викка" Сергею Ефимову. На видео слышно, как милиционер в грубой форме запрещает оператору проводить съемку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации