Клуб читателей
Гордон
 

Черкасский Евромайдан решил митинговать через день, потому что город "спит"

Оппозиция отмечает, что 100-300 людей, которые ежедневно собираются на митинг – не та численность, на которую власть может обратить внимание.

Черкасский Евромайдан
Черкасский Евромайдан
Фото: Коваленко Людмила / Facebook

Черкасская оппозиция решила отказаться от ежедневного Евромайдана. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава областной организации "Батьківщина" Анатолий Бондаренко, сообщает УНІАН.

По его словам, изменения связаны с тем, что "Черкасская область, как и Центральная Украина в целом, почему-то спит".

По мнению Бондаренко, 100-300 людей, которые ежедневно собираются в городе на митинг – не та численность, на которую власть может обратить внимание.

Он также проинформировал, что Евромайдан соберется в понедельник – в 18.00, затем в среду – в 18.00 и в субботу итоговый накануне Нового года – в 12.00.

Кроме того, у себя в Facebook Бондаренко написал, что ежедневно на Евромайдане в Киеве находятся от 75 до 100 представителей черкасской "Батьківщини". Они работают в медслужбе, охране и на кухне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 23:09  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации