Клуб читателей
Гордон
 

Черкасский суд оставил под арестом активистов, задержанных у здания ОГА

Одного из лидеров Автомайдана Сергея Хаджинова и других активистов, задержанных в Черкассах, отправили в СИЗО.

Штурм Черкасской ОДА
Штурм Черкасской ОДА
Фото: 0472.ua

Сегодня были приняты решения по нескольким участникам Автомайдана, якобы принимавших участие в попытке штурма здания черкасской облгосадминистрации в ночь на 27 января.

Четверым, включая и одного из лидеров Автомайдана Сергея Хаджинова, присуждена мера в виде содержания под стражей в течение двух ближайших месяцев. Об этом сообщает Прочерк.

По информации источника издания в МВД, всех осужденных еще сегодня ночью разбрасывают по разным СИЗО восточных регионов.

В ночь на понедельник 27 января участники Автомайдана остановились возле Черкасской ОГА и устроили митинг, на котором было около 100 человек из Автомайдана и примерно столько же местных жителей. В ходе митинга кто-то бросил в здание облгосадминистрации несколько коктейлей Молотова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации