Клуб читателей
Гордон
 

Черновол: Надо готовиться к бою с "кровавым донецким кланом"

Журналистка считает, что с властью не может быть договоренностей и призвала население не сдаваться, а "защищать своих".

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол
Фото: Zair Akadyrov / Facebook

Активистка Татьяна Черновол, избитая в декабре 2013 года на Бориспольской трассе, со сцены Евромайдана назвала так называемый "донецкий клан", который находится у власти, "кровавым" и призвала народ готовиться к бою. Об этом сообщает корреспондент Gordonua.com.

"Донецкий клан вырос на крови. Десятки людей из Партии регионов раньше были киллерами и убивали людей. Карьера самого Януковича, удивительным образом, началась после убийства Евгения Щербаня. Эти люди готовы убивать!" – заявила Черновол.

Журналистка также рассказала о кровожадных привычках главы государства.

"Янукович развлекается с кровью в своем поместье в Сухолучье. Он любит хладнокровно убивать животных загнанных специально для него", – подчеркнула она.

Активистка призвала население не сдаваться и "защищать своих".

"Это будет наш приговор, если мы разрешим Януковичу выиграть выборы-2015, если мы дадим ему готовить наследство своему сыну. Надо сейчас понять, что все должны защищать своих. Они привыкли с нами говорить только в стиле "разведем как котят", – считает Черновол

"Не может быть договоренностей, надо готовиться к серьезному бою. Наш враг слабый. "Титушки" и "Беркут" с каждым днем все менее привержены своему начальству. Надо готовиться к бою. Время работает на нас", – завершила свое выступление журналистка.

Количество людей на Вече в Киеве выросло до 20 тысяч, люди продолжают прибывать на Майдан Незалежности с близлежащих станций метро.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 19:33
27 декабря, 2013 22:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации