Клуб читателей
Гордон
 

Черновол: Меня бросили на обочине, решив, что я умерла

Журналистка посетовала на чрезмерное возбуждение из-за эмоционального накала.

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол
Фото: hvylya.org

Избитая журналистка заверяет, что и правда молчала все время, когда пыталась убежать от преследования.

Поговорить с журналисткой, которую избили на Бориспольской трассе две недели назад, сумели журналисты ТСН.

"Я чувствую себя более-менее. Не могу сидеть за компьютером, как начинаю читать текст, у меня начинается головокружение. У меня опять-таки какая-то эмоциональная проблема. Очень быстро возбуждаюсь", – сообщила Черновол.

В ночь на 25 декабря журналистка направлялась с Майдана домой, чтобы на следующий день посмотреть выступление сына в детском саду. По ее словам, когда на Бориспольской трассе увидела, что за ней следят, сразу подумала об аресте. Когда же авто начали таранить. решила, что это – целенаправленное преследование.

Бежать из машины она начала, осознав, что ударов авто все же не выдержало. По словам Черновол, когда ее догнали, то били профессионально: прицельно по голове, стремились точно попадать по вискам.

"Я помню, как у меня проседает нос, я помню, как он просто уничтожается. Я не могу понять, почему я стояла с опущенными руками и меня все это время били по лицу", – созналась женщина.

Черновол считает, что нападавшие решили, что она погибла, поэтому и бросили ее лежать на обочине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации