Клуб читателей
Гордон
 

Черновол: Приказ о моем избиении отдал лично Янукович

Татьяна Черновол уверена, что попала в "черный список" президента из-за статей об его резиденциях в Межигорье и Конча-Заспе.

Интервью Черновол показывало "Громадське телебачення"
Интервью Черновол показывало "Громадське телебачення"
Фото: скриншот

Журналистка и активистка Татьяна Черновол уверена, что приказ об ее избиении отдал лично президент Украины Виктор Янукович. Об этом она заявила в интервью Мустафе Найему по "Громадському телебаченні".

На вопрос, кого именно она подозревает в нападении, Черновол ответила: "Я об этом думала. Фактически три последних года я работала против одного человека – Виктора Федоровича. Все остальные попадали в мои статьи исключительно потому, что работали в его команде и в его интересах, занимали определенное высокое место в иерархии, в его пирамиде. Я думала об этом и поняла: есть только одна причина нападения на меня – я была в "черных списках" Януковича".

На уточняющий вопрос, отдал ли приказ лично Янукович, Черновол ответила: "Да".

Журналистка уверена, что вызвала негодование главы государства своими многочисленными расследованиями о старой резиденции Януковича в Межигорье и новой в Конча-Заспе.

"Почему он дал приказ относительно меня? Были, вероятно, и личные причины. Я в последнее время сделала несколько шагов, которые раздражали его лично и членов его семьи. Это касается его резиденции", – пояснила Черновол.

По мнению Черновол, не так уж и важно, кто стал исполнителем заказа: "Думаю, он (Янукович. – Gordonua.com) нашел людей для выполнения этой задачи, которые не были "засвечены" в моих статьях и расследованиях".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации