Клуб читателей
Гордон
 

Черновол собирается закончить расследование о новой резиденции Януковича

Избитая журналистка Татьяна Черновол идет на поправку и хочет побыстрее вернуться на Майдан.

Татьяна Черновол идет на поправку
Татьяна Черновол идет на поправку
Фото: Костянтин Усов / Facebook

"Я не остановлюсь. Буду действовать еще активнее. Обещаю это всем", – заявила в интервью польскому телеканалу TVN журналистка и общественный активист Татьяна Черновол.

По словам друзей и коллег, Черновол активно идет на поправку, а сразу после выписки из больницы продолжит расследование о строительстве новой резиденции Виктора Януковича в Конче-Заспе. Кроме того, Татьяна мечтает вернуться на Майдан.

"Таня Черновол держится. Согласилась есть больше фруктов. Желает поскорее выздороветь, чтобы вернуться на Майдан и закончить расследование о новом "Межигорье" Семьи. Как специалист уже сейчас чувствую – это будет бомба. Возможно, одна из лучших Таниных работ", – написал в своем Facebook журналист Константин Усов.

В ночь с 24 на 25 декабря 2013 года на Черновол напали несколько человек. Сначала автомобиль журналистки преследовали, а потом блокировали на Бориспольской трассе. Татьяна попыталась убежать, но не успела. Ее жестоко избили и бросили на дороге.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело, задержано пять подозреваемых. Черновол сейчас лечится в киевской клинике "Борис", диагноз – сотрясение мозга, переломы носа, многочисленные ушибы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 10.34
25 декабря, 2013 02.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.04
Сегодня 20.17  
 
 
 

Публикации

 
все публикации