Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четвертый подозреваемый получил два месяца ареста, настаивает на алиби

В пользу четвертого подозреваемого по делу Татьяны Черновол Андрея Насиковского свидетельствовали его репетитор и деловой партнер.

Насиковского ждут 2 месяца ареста
Насиковского ждут 2 месяца ареста
Фото: "Украинская правда"

Четвертому допрошенному подозреваемому в деле об избиении журналистки Татьяны Черновол Андрею Насиковскому суд вынес вердикт о двухмесячном аресте.
Сам он утверждает, что у него есть алиби, заявил он в эфире "Громадського ТБ".

Во время судебного заседания Насиковский сообщил, что в тот вечер он был в магазине, где приобрел продукты, потом отправился домой к репетитору на урок английского. Он заверил, что на часах, когда он приехал к учительнице, было 22.20.

После часа занятий подозреваемый отправился домой, где открыть дверь в подъезд ему помогла консьержка, так как в руках у него были пакеты. Зайдя в квартиру, подозреваемый разогрел себе ужин, включил Skype и начал диалог с партнером-адвокатом.

Позже к нему заехал подозреваемый Сергей Котенко, чтобы переночевать.

Во время заседания Насиковский пояснил, что работает адвокатом. На суде в пользу подозреваемого дали показания его учительница английского и партнер. Консьержка посетить заседание отказалась.

Суд также приговорил трех других подозреваемых к двум месяцах нахождения в СИЗО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2013 22.11
27 декабря, 2013 21.49 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.25
Сегодня 04.30  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации