Клуб читателей
ГОРДОН
 

Четырех водителей Автомайдана выкрали из машин прямо на Институтской

Пятому водителю, также избитому, удалось сбежать. В машинах Автомайдановцев побили стекла и повыворачивали двери.

Побитые машины Автомайдана
Побитые машины Автомайдана
Фото Леся Оробець / Facebook

Беркутовцы выкрали еще четырех водителей Автомайдана, среди которых женщина по имени Юлия Волкова, а также разбили и забросали гранатами их машины.

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщает народный депутат Леся Оробец.

"Беркутовцы похитили еще четырех людей-водителей Автомайдана. Единственного очевидца – пятого водителя – избитого – я завезла на Майдан в медпункт. Едва успели, пока не нагрянула еще стая беркутовцев. По его словам, беркутовцы вытащили и били всех, забрызгали газом, а в машины бросили гранаты. Судя по документам (кредитки), оставшихся в машине – одну из них могут звать Юлия Волкова. Но больше деталей знает Автомайдан, который сейчас и занимается поиском похищенных водителей. Единственное, что нам точно известно – их запихнули в ВАЗик без номеров", – написала Оробец.

Подзнее Юлию Волкову отпустили целой и невредимой, однако мужчины до сих пор остаются у "беркутовцев".

ВИДЕО

В одной из машин, как сообщает журналист Виталий Мороз, были журналисты. Сам микроавтобус забросали гранатами, а представителей прессы увезли в неизвестном направлении.

Всего инциденты с нападением на машины Автомайдана произошли в четырех точках: возле больницы №17 в Лабораторном переулке, на улице Институтской возле кордона ВВ, возле гостиницы "Салют", микроавтобус прессы побили в Крепостном проулке.

В нападении на участников Автомайдана принимают участие два автобуса без номеров с людьми в форме "Беркута", а также несколько легковых машин с людьми в штатском.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2014 05.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации