Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Майдан – это не территория в центре Киева, это дух страны

На главной площади Киева можно услышать умные мысли свободных людей об устройстве государства, считает нардеп УДАРа Виктор Чумак.

Виктор Чумак
Виктор Чумак
Фото: Виктор Чумак / Facebook

Народный депутат от партии УДАР, член Совета "Майдана" Виктор Чумак в комментарии Gordonua.com объяснил, почему Майдан нельзя считать просто территорией в центре Киева.

"Майдан превращается в Гайд-парк – территорию свободы. Мы здесь можем услышать умные мысли свободных людей по устройству государства. Майдан становится пятачком, где политики могут свободно дискутировать с народом. Это не политическая партия создается, а народное движение с широким участием политических партий и общественных организаций. И делать это надо было еще пять лет назад!" – сказал Чумак.

Нардеп добавил, что "Майдан – это не просто территория в центре Киева. Это дух страны!".

Чумак считает заявление Русланы о том, что ее не предупредили о вхождении в Совет "Майдана", "технической ошибкой".

"Думаю, это техническая ошибка: на каком-то уровне не сработали коммуникаторы. Сегодня вечером соберется Совет "Майдана", мы все исправим!" – пообещал политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2013 14.06
22 декабря, 2013 16.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации