$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Делегацию грузин не пускают в Украину

Делегацию грузин не пускают в Украину Делегации Грузии угрожают депортацией из Украины
Фото: vestikavkaza.ru
Граждан Грузии, прилетевших в Украину для участия в бизнес-семинаре? не пускают в страну по подозрению в намерении участвовать в акциях протеста на Майдане и угрожают депортацией.

Делегацию граждан Грузии не пускают на территорию Украины по подозрению в намерении участвовать в акциях протеста на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом сообщает ЄвроМайдан на своей странице в Facebook, пишут "Комментарии".

"Граждан Грузии, которые прилетели в Украину для участия в бизнес-семинаре, не пускают в страну по подозрению в намерении участвовать в протестах на Майдане, а также угрожают депортацией, несмотря на то, что принимающая компания уже предоставила все подтверждающие документы", – сообщает Евромайдан.

В декабре 2013 года украинские спецслужбы потребовали от работающих в Киеве журналистов грузинской телекомпании "Табула" покинуть территорию Украины.

Журналистам зачитали постановление за подписью заместителя главы Службы безопасности Украины от 10 декабря, в котором им предъявили подозрение в участии в массовых беспорядках в Украине.