Клуб читателей
Гордон
 

Дело против организатора Автомайдана закрыли по закону об амнистии

Дмитрий Булатов говорит, что пока это неофициальная информация.

Дмитрий Булатов на акции возле Кабмина
Дмитрий Булатов на акции возле Кабмина
Фото: Дмитрий Булатов / Facebook

Дело против одного из организаторов Автомайдана Дмитрия Булатова о блокировании дорог в центре Киева закрывают в связи с вступлением в силу так называемого закона об амнистии участников акций протеста. Об этом Булатов сообщил журналистам после посещения ГУ МВД Украины в Киеве, подчеркнув, что пока это неофициальная информация.

"Мы приехали с адвокатом, но нам сказали, что допроса не будет, дело для закрытия передано в прокуратуру Голосеевского района", – рассказал Булатов.

В свою очередь его адвокат Дмитрий Йовдий сообщил, что уже направил официальные запросы в киевскую милицию и прокуратуру, чтобы получить подтверждение этой информации.

Вместе с тем в комментарии Gordonua.com Булатов заявил, что не исключает "продолжения репрессий" против него и других активистов Автомайдана, в том числе за вчерашнее пикетирование особняков Виктора Януковича, Виктора Медведчука и Николая Азарова.

"Начиная с первых чисел декабря наших активистов постоянно вызывают на допросы, нам звонят из ГАИ, приглашают на сюда, в столичную милиция, некоторых – в областную. В наш адрес немало репрессий, но мы надеемся, что все это прекратится в связи с принятием закона об амнистии", – сказал активист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации