Клуб читателей
Гордон
 

Денисова: Минсоцполитики начало выплаты семьям Небесной сотни

Семьи погибших во время противостояния на Евромайдане единоразово получат по 102 тысячи гривен. В списке – 96 человек, но министр социальной политики Людмила Денисова сообщает, что он, возможно, будет расширен.

Людмила Денисова
Людмила Денисова
Фото: sockraina.com

Финансовую помощь получили уже 15 семей, родственники которых погибли на Майдане во время противостояний. Еще 45 человек уточняют технические моменты. Министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что министерство уже начало выплачивать деньги семьям Небесной сотни, сообщает "5 канал".

Семьи погибших единовременно получат 102 тысячи гривен.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

По словам министра, сейчас в списке на выплаты зарегистрированы 96 человек, но количество людей, которым положена эта финансовая помощь, может вырасти.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

По официальным данным, в ходе акций протеста в Украине с конца ноября 2013 года по февраль 2014 погибли более 100 человек.

22 мая Кабинет министров Украины выделил из резервного фонда почти 11,7 млн гривен на помощь семьям погибших участников акций.

Министр юстиции Павел Петренко подписал распоряжение о предоставлении бесплатной правовой помощи пострадавшим во время массовых акций протеста.

Кабмін почав виплату родинам "Небесної сотні"

2013-06-05
http://5.ua | Міністерство соціальної політики почало виплати родинам загиблих з "Небесної сотні". По 102 тисячі гривень одноразово отримають сім'ї тих, хто поклав життя під час протистоянь на Євромайдані.. Семьи погибших во время противостояния на Евромайдане единоразово получат по 102 тысячи гривен. В списке – 96 человек, но министр социальной политики Людмила Денисова сообщает, что он, возможно, будет расширен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации