Клуб читателей
Гордон
 

Депутат от ПР об оставленном в Мариинском парке мусоре: Это монтаж, мы все подмели за собой

Депутат горсовета Севастополя от Партии регионов Нина Прудникова возмущена фотографиями, заваленного мусором Антимайдана.

Следы Антимайдана в Мариинском парке
Следы Антимайдана в Мариинском парке
Фото: Сергей Гайдай

Депутат горсовета Севастополя от Партии регионов Нина Прудникова возмущена фотографиями, заваленного мусором Мариинского парка в Киеве, который оставил после себя лагерь в поддержку Президента Виктора Януковича.

Депутат назвала снимки фотомонтажом и провокацией.

Об она заявила в эфире «Народного канала», сообщает Sevas.Ru.

Прудникова подчеркнула, что её как руководителя севастопольской делегации на "Антимайдане" возмущает информация об оставленной антимайдановцами грязи, так как, заверила она, они, уезжая, всё убрали за собой.

"Я поражаюсь. Мы уходили последние и подмели всё за собой. Поверьте, мне звонят ребята, которые были там со мной, и говорят: "Нина Дмитриевна, как так? Как они могли врать? Мы всё подобрали". Это только фотомонтаж", - сказала депутат.

Она допустила, что некий мусор мог остаться после демонтажа полевой кухни, но не в таких масштабах, как показали СМИ.

"Ложь высочайшая. Как можно такое смонтировать? Ну не могли так оставить. Откуда появилось столько мусора?" - заявила Прудникова, добавив, что, наоборот, жуткую антисанитарию она наблюдала на Евромайдане, когда "биотуалеты переливаются через верх".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2013 20:06  
22 декабря, 2013 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации