Клуб читателей
Гордон
 
Евромайдан ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Депутат от "Свободы": В Киев стянуто более 12 000 силовиков

Алексей Кайда не исключает провокаций со стороны властей.

Кайда заявил, что Януковича кто-то "накручивает"
Кайда заявил, что Януковича кто-то "накручивает"
Фото: ltdaily.info

Народный депутат от ВО "Свобода" Алексей Кайда в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com рассказал о подготовке к завтрашнему митингу, тайнах дворцовых интриг в Администрации Президента и сделал прогноз относительно следующей пленарной недели.

Отвечая на вопрос о завтрашнем митинге, Кайда сказал, что есть информация о готовящихся провокациях и оппозиция к ним готова: "Мы в ожидании провокаций". 

"Если проанализировать все компоненты, а именно – огромное количество представителей силовых структур (более 12000 человек). Кроме того, у нас есть достоверная информация от задействованных правоохранителей, которые сочувствуют Майдану, о людях, которые будут иметь на себе символику Евромайдана, около 500 человек, будут провоцировать и даже пытаться наносить телесные повреждения представителям Антимайдана. Их задача: провоцировать и вызывать конфликт! И мы об этом предупреждаем и сообщаем!", – рассказал депутат.

Комментируя ситуацию в окружении Президента, Кайда рассказал о странной ситуации среди ближайших людей Виктора Януковича, которому, с одной стороны, расшатывание ситуации абсолютно невыгодно, но, с другой, есть люди заинтересованные в этом: "По всей логике вещей противостояние Президенту не выгодно. Но, я думаю, есть определенная группа лиц, которые постоянно его накручивают внушая: "Ты сильный, ты должен показать силу, что тобой будут управлять!". Но логики в этих вещах нет, поскольку любое противостояние понижает уровень доверия к Президенту".

Отвечая на вопрос относительно будущей парламентской недели Алексей Кайда был краток: "Если будет внесен проект резолюции о недоверии правительству, то Рада будет разблокирована, если не будет то и Рада не заработает".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации