Клуб читателей
Гордон
 

Фарион: Студенческий Евромайдан был технологией власти

Народный депутат пожаловалась людям, что на студенческий Майдан не пускали политиков и заявила, что именно это послужило одной из причин разгона акции протеста "Беркутом".

Народный депутат Ирина Фарион
Народный депутат Ирина Фарион
Фото: ВО Свобода/google+

Народный депутат Украины от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион во время выступления в Дрогобыче Львовской области пожаловалась людям, что на студенческий Майдан не пускали политиков и заявила, что именно это послужило одной из причин разгона акции протеста "Беркутом".

"Руководил тем Майданом человек по фамилии Доротич. Именно в его руках находился звук, а микрофон в руках одной певицы. Вы ее хорошо знаете. Не буду называть ее имени и фамилии, не заслуживает она на этого из моих уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову. Политики два дня наблюдали за этой технологией власти и за так называемым бесплатным звуком только потому, что Майдан должен был быть неполитическим. В среду политики решили опустить знамена политических партий и прийти к неполитическому Майдану. У них от этого был шок - технология власти перестала работать. У них сдали нервы и "Беркут" ночью разогнал так называемый неполитический Майдан", – заявила Фарион.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации