Клуб читателей
Гордон
 

Девушка с битой регулирует перекресток в Киеве

На оживленном Краснозвездном проспекте 26 января не работает светофор, образовались пробки. Неизвестная активистка взяла на себя функции регулировщика и успешно развела потоки машин. Киевляне жалуются, что все инспекторы ГАИ заняты отловом машин с продуктами питания и дровами для лагеря митингующих в центре города, вместо того, чтобы следить за безопасностью движения.

ВИДЕО

Девочка битой регулирует движение на краснозвездном

2013-06-05
26/01/2014, Киев, Краснозвездный проспект. Облик современной Украины: девушка с помощью биты регулирует движение на перекрестке. ГАИ тем временем зверски отлавливает водителей, которые перевозят шины, дрова и бензин, чтобы упечь в тюрьму. На оживленном Краснозвездном проспекте 26 января не работает светофор, образовались пробки. Неизвестная активистка взяла на себя функции регулировщика и успешно развела потоки машин. Киевляне жалуются, что все инспекторы ГАИ заняты отловом машин с продуктами питания и дровами для лагеря митингующих в центре города, вместо того, чтобы следить за безопасностью движения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации