Клуб читателей
Гордон
 

Диджеи помогут семьям Небесной сотни

Музыканты Украины и зарубежья создали две пластинки, средства от продажи которых перечислят родственникам погибших на Майдане.

Для благотворительного проекта записали 15 композиций
Для благотворительного проекта записали 15 композиций
Фото: GRASSROOTS: UNITED OVER UKRAINE / Facebook

Украинский диджей Etapp Kyle вместе с инностранными коллегами выпустили два диска электронной музыки, чтобы собрать деньги для родных Небесной сотни.

О благотворительном проекте сообщается на странице Grassroots: United Over Ukraine в Facebook.

Проект с соответствующим названием вместил в себя 15 абсолютно разных композиций. Пластинки презентовали в Киеве 16 июня. 

Как Украине выиграть войну на Донбассе?

16 июня на Подоле в Киеве открыли памятную доску 22-летнему студенту Александру Плеханову, погибшему от выстрела снайпера во время событий Евромайдана.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил о том, что часть улицы Институтской в центре Киева, где в феврале проходили наиболее ожесточенные столкновения между активистами Майдана и силовиками, будет переименована в улицу Героев Небесной сотни.

31 мая в Киеве посадили в память Небесной сотни калиновую рощу на Набережном шоссе, возле памятника Магдебургскому праву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2014 20:15  
7 февраля, 2014 10:24  
29 января, 2014 15:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации