Клуб читателей
ГОРДОН
 

Добкин одобрил действия милиции в столкновениях на Грушевского

"Это свидомое отребье власти захотело. Сейчас их из водометов окропят – ересь как святой водой смоет", – написал председатель Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин.

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин одобрил действия милиции во время столкновений с активистами на улице Грушевского в Киеве.

"Это не брат на брата. Это свидомое отребье власти захотело. Сейчас их из водометов окропят – ересь как святой водой смоет", – написал Добкин в своем Twitter.

Позднее политик добавил: "А вообще все символично. Впервые применили водометы именно на Крещение! Вся нечисть святой воды боится. Ну что тут скажешь – Бог все видит!".

19 января около 15.00 несколько тысяч активистов попытались прорваться в правительственный квартал Киева, оцепленный бойцами внутренних войск и "Беркутом". Стычки продлились до семи утра 20 января. Среди активистов свыше 100 раненых. МВД заявило о 83 пострадавших бойцах. Евромайдановцы сейчас отступили к Майдану Независимости и готовятся к новому штурму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 08.26 |обновлено  
20 января, 2014 04.45 |обновлено  
20 января, 2014 04.12  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации